News

!!狂賀!!應用藝術研究所"江坤森"同學兩項作品入選3x3國際插畫大獎

跟大家分享一個好消息!應藝所的碩士生江坤森同學有兩項作品入選2017年 3x3國際插畫大獎,獲獎訊息如下:

 
1.  「The Crystallization of Time - My Summer Vacation 夏休み」
榮獲2017年 3x3 國際插畫競賽-優秀賞(3x3 Illustration Show - Merit Award )
 
2. 「Patron Saint 」
榮獲 3x3 Illustration Show - Honorable Mention 
「Patron Saint 」這件作品是交大跨領域藝術團隊即將在2017年7月4日於臺北國立台灣藝術教育館開幕的資料運算互動展覽「生命之樹:雲端種樹計劃」的大幅掛畫之一。
 
完整得獎名單:
http://3x3mag.com/shows/student-shows/no-14-student-show-winners
 
3x3國際插畫大獎簡介:

http://contents.meiihow.com/?p=24300
 

 

 

2017.05.23