徵求智慧型手機APP介面設計之美工繪圖人員

 

1、 應徵項目:智慧型手機APP介面設計之美工繪圖人員2名,工作地點與團隊會與交通大學管理學院合作。
 
2、 工作內容:協助運用智慧型手機APP學習之相關介面的美工設計繪圖,ex: 製作頁面設計、動畫人物設計、版面插圖設計等以及研究計畫案之執行。
 
3、 應徵資格與工作需求:
 
1. 美術系、視覺設計系、商業設計系或是任何設計相關背景,自認且有相當繪畫能力或具精通基本美工軟體之學生尤佳。
 
2. 須具備高度工作熱忱與學習意願、認真負責,具有合作與溝通協調能
 
力。
 
4、 待遇與福利:
 
1. 給予應徵者良好機會與管道實習相關領域之工作、累積經驗及技術能力,可在學校就很具體的實踐撰寫APP產品,累積資歷。
 
2. 給薪方式:於面試時相互討論說明。
 
5、 聯絡方式應檢附文件:
 
1. 履歷表(附照片),並附上相關工作經驗等有利證明之資料、聯絡方式。
 
2. 需要有美術繪圖作品以供參考
 
3. 意者請將相關文件寄至下列信箱:hsiaochan@gmail.com,主旨請填寫【應徵智慧型手機APP介面設計之美工繪圖人員-應徵者姓名】。

2012.10.17