應用藝術研究所徵聘專任教師/Industrial Design Position Announcement

1.職級:助理教授(含)以上1~2名。

2.專長:工業設計相關領域(服務設計、使用者研究、互動與介面設計、創新體驗設計等)。

3.資格:具國內外大學之博士學位或教育部助理教授(含)以上證書者尤佳,或具教育部「大學聘任專業技術人員擔任教學辦法」助理教授級專業技術人員(含)以上資格。

詳情請參閱附檔:應用藝術研究所徵聘專任教師10202.doc

*********************************************************************************************

Tenured-track position at the rank of Assistant, Associate or Full Professor of Industrial Design specialized in Industrial Design, Vehicle Design, Service Design, User Experience, Interaction Design, User Interface, etc.

2013.03.22