最新消息

2013統一麵經典設計大賽 徵件活動開跑! 即日起至6/6初賽收件截止!

繼第一屆「2012年統一麵經典設計大賽」倍受全台設計學院及年輕學子們的矚目與徵件盛況,今年擴大號召年輕學子們的設計靈魂,一同「翻玩經典」,鼓勵未來設計新秀發揮創意,將統一麵的品牌精神融入新的創意概念,給予老品牌新的生命力!因此,舉辦了第二屆「2013年統一麵經典設計大賽」,學生得獎作品將有機會被量產及全台巡迴展出,提供學生們在設計領域嶄露頭角的機會!


活動緣起
經典,就是歷久彌新,值得細細玩味!統一麵40多年來,不只經典而簡單的口味與香氣讓喜愛的消費者無法忘懷。「2013統一麵經典設計大賽」,以統一麵經典品牌精神出發,號召青年學子「翻玩經典、創意至上」,以大膽、活潑的年輕創意,翻玩統一麵包裝的經典元素,創造新的品牌想像空間。參賽者可創新運用各種材質、風格,將統一麵的品牌精神融入新的創意概念和元素,造就創新經典台灣味!

競賽主題:翻玩經典,創意至上
作品需利用統一麵的經典包裝視覺元素「麵攤(人)、橫條紋、色彩:桃紅色(統一肉燥麵)/藍色(統一肉燥米粉)」進行設計與創作(詳情請參考官網資訊),參賽者可透過運用不同領域的概念、技術,創造出創新的統一麵「專屬贈品」與「專屬創意海報」。

詳情請見活動官網及簡章:

官網:http://2013.uni-noodle-classical-design.com/

活動專線:02-8768-2603

2013年統一麵經典設計大賽徵件開跑.docx

2013年統一麵經典設計大賽_海報組.doc

2013年統一麵經典設計大賽_商品組.doc

 

 

 


 

 

 

 

2013.04.14