最新消息

2013桃園產學設計競賽

壹、【目的】
本設計競賽期望透過創意設計的能量,推展文創設計的新潮流,並鼓勵國人積極參與創新設計,藉此提供創作設計人才交流及競技的舞台,及提升設計產業的競爭力並建立設計產業與創作資源整合的平台。

貳、【參賽資格】
就讀國內設計相關科系大學部之在學學生(不含研究所及學士後研究生)。

参、【報名時間】
本活動採投件報名制,初選報名日期即日起至2013年6月10日止,競賽細則及報名表請至http://www.afmc.gov.tw/ 詳閱及下載。

肆、【參賽流程】
截止:2013/6/10止(以郵戳為準),完成作品裱板寄達執行單位指定地點。
初選:選出入圍作品共40件,公告、通知入圍者。
決選:本階段入選作品需具體提出落實設計方案,入圍者除以裱板圖面參加決選外,另需製作出成品或模型方式呈現,由評審團決定獎項,並擇期於公開場合舉辦頒獎典禮。
頒獎:公開場合舉辦頒獎典禮。

2013.03.18