最新消息

2013新北市全國金屬工藝大賽

一、旨揭賽事大賽之初選及決選時間分別為102年4月12日(星 期五)及102年5月24日(星期五)。

二、評審團名單已公佈於本館網站上,歡迎逕上本館網站 http://www.gep.ntpc.gov.tw/查閱。本次大賽特邀請美國金 工藝術家Mary Lee Hu女士以及韓國弘益大學(Hong-Ik University)教授洪京姬(Kyunghee Hong)兩位國際金工 界名人來臺參與評審工作,除增加金工專業水平與評審客 觀度,也促進臺灣金工界與國際金工接軌。

三、本館特別邀請兩位國際金工大師除擔任評審之外,特於 102年5月25日(星期六)假新北市立圖書館總館演講廳進 行一場專題演講,透過兩位國際金工名家的創作經驗與心 得分享,除為臺灣金工界帶來不同的視野與創作思維外, 也能藉此瞭解東、西方在金工創作上的特色與差異,歡迎 各界喜愛金工創作的朋友,踴躍報名參加。相關演講與報 名資訊,請密切注意本館官網之『最新消息』。

2013.03.29