最新消息

技嘉Make It Real! Aivia滑鼠設計大賽

2013年3月28日,台灣,台北 - Aivia,技嘉科技所打造的頂級電腦週邊配備品牌,在近年不斷推出令人驚艷的周邊產品,由於其設計皆源自於使用者直覺,不僅獲得市場廣大的好評,更屢屢獲得國際設計大獎的肯定!技嘉科技立足於台灣,更希望好設計都能夠來自於台灣!自2013年4月1日起,特舉辦首屆「Make It Real!Aivia滑鼠設計大賽」,希望能夠延伸傳達Aivia「設計皆採自於人類潛意識的延伸再不斷化繁為簡」的意念,邀請各大專院校工業設計系所同學及各界設計好手展現商品設計創造力!不同於一般設計比賽,此次「Make It Real!Aivia滑鼠設計大賽」得獎者,將有機會將設計化為真實,透過與技嘉科技協同合作,讓此優秀設計能夠量產,一同推出Aivia頂級週邊商品的新星,並贏得新台幣十五萬元整的冠軍獎金!為鼓勵設計菁英參加,比賽將結合週週抽、週週送活動,此次活動總獎金已超過新台幣一百萬元整!報名將於2013年5月15日截止,歡迎各界設計好手發揮想像力、創造力,讓滑鼠產品的設計滿足並創造使用者的渴望!

技嘉科技對於此次「Make It Real.Aivia滑鼠設計大賽」十分重視,特邀請設計界傑出菁英、多次擔任世界級設計競賽評審的台灣創意設計中心執行長 張光民先生及實踐大學副校長 官政能先生作為此次大賽的評審,並將以作品之創意設計、操作功能性、產品可行性等多面向作為評分標準。初選名單將於5月20日公布,並於7月初進行決選及頒獎典禮。

技嘉科技顯示卡行銷處處長 林英宇表示:「技嘉科技非常榮幸能邀請到張光民先生及官政能先生擔任評審,用國際的視野,看台灣的設計。Aivia頂級週邊產品已連續榮獲iF及red dot國際設計大獎的肯定,而這些產品都是出自於技嘉在台灣的設計團隊!我們很高興能夠舉辦這次Aivia滑鼠設計大賽,我們要一同讓世界知道,台灣新銳設計師們的優秀,並持續我們『根留台灣、創造令人驚艷的產品』的理念。」 官政能先生在受訪時表示:「創意,需要近者悅、遠者來,共同孕育出更大的價值。」技嘉科技將與台灣所有設計師共勉之。

此次「Make It Real!Aivia滑鼠設計大賽」將不分組別,亦不分年齡背景,凡對產品設計或電競週邊商品有想法者,皆可報名參加,亦歡迎至多3人組隊參加。報名者須提供其滑鼠設計作品三張圖檔(彩線立體圖、彩現示意圖及彩現三視圖),並於2013年5月15日晚上11點59分前至活動官網填妥報名相關資料及上傳作品,技嘉科技將與你一同將設計意念化為真實,一同Make It Real!

更多關於「Make It Real!Aivia滑鼠設計大賽」資訊,請至 活動官網:http://event.gigabyte.com/makeitreal
技嘉e廚房粉絲專頁:https://www.facebook.com/gigabyte.ekitchen

2013.04.28