最新消息

臺北市交通局「停、看、轉、揮、動」微電影徵件競賽活動

臺北市政府交通局 - 行人安全過馬路 5 步驟
『停 看 轉 揮 動』 微電影徵件競賽
『 首獎獎金 1 5 萬 總獎金高達30萬 等你拿!!』

為宣導「停、看、轉、揮、動」五字訣的觀念,臺北市政府交通局特別舉辦「停、看、轉、揮、動安全過馬路5步驟」微電影比賽活動,廣邀各界好手運用具有創意的故事情節和清楚的宣導知識拍攝成時下最流行的微電影,希望透過競賽方式,取得具有創意之微電影影片,以有效闡述說明「停、看、轉、揮、動」五步驟的正確觀念;另外也將入選作品經過網路投票過程,宣導民眾觀看並認知該五步驟。未來得獎作品將剪輯製作30秒宣導短片,透過各項通路傳播,藉此建立行人良好習慣。

除了參與電影徵選之外,也鼓勵全民能夠共同參與此項比賽,主辦單位特設網上人氣獎,讓公眾可透過網路投票選 出自己最喜愛的短片,最後選出網上最具人氣獎的作品,參與投票的人更有機會獲得「最具慧眼獎」精美獎品。

 

活動自即日起至9月20日下午5:30止,以郵戳為憑。

2013.09.11