最新消息

新北市政府環境保護局辦理「優良商家自我環境維護認證標章設計甄選」活動

新北市環保局辦理「新北市103年商家自我環境維護查核暨評鑑計畫」,鼓勵商家參與環境自主維護管理工作,促進商家對環境清潔之重視及落實執行,公開頒獎表揚績優商家及授予「商家環境維護金質獎」,肯定商家自我環境維護的努力。

為讓優良商家認證標章展現創新、專業、多元、榮耀為主軸及營造永續優質環境之意象,並可廣泛應用於相關環境文宣及推廣活動,環保局特辦理本次「新北市優良商家自我環境維護認證標章設計」徵選活動,參選作品將邀請專家學者組成評審小組,評審標準為主題意象30%、創意30%、美感20%、設計理念20%進行評分,遴選出前3名及5名佳作,各可獲得新台幣1,000至10,000元不等禮券及獎狀1幀,請有興趣的民眾參考本網附件,報名收件為即日起至103年4月30日,歡迎各界踴躍投稿。

http://www.epd.ntpc.gov.tw/web/AB?command=showDetail&postId=299560

2014.03.12