最新消息

2014 搶鮮大賽,起跑囉

為活用科專技術成果,經濟部技術處結合工研院、資策會、中科院及金屬中心等研究機構,特舉辦「2014搶鮮大賽」鼓勵全國各大專院校學生創意提案,進而更具體落實科專技術成果。本屆競賽以「智慧生活」為主題,除了往年的系統整合實作類、創意發想類、今年更新增了創業類及Special Topic(專題製作)類別甄選,獎金高達100萬元,為了讓科專技術合作綿延下去,培養校園更多創意新秀,歡迎各大專院校同學一起來發揮想像力、落實生活創意,2014搶鮮大賽,等你來挑戰!

自4月21日起我們將於北、中、南、東及離島舉辦甄選說明會,全程免費,誠摯邀請同學們和老師一起踴躍參加。

競賽詳情可洽:


2014 搶鮮大賽網站:http://www.getfresh.org.tw/
諮詢專線:02-2325-6800 分機887、885、881  搶鮮大賽工作小組
E-Mail:get-fresh@umail.hinet.net

如有任何獎項問題,都歡迎您與我們聯絡,我們將會誠摯為您解答。
搶鮮大賽工作小組 敬上2014.04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2014.04.15