最新消息

凱鈿創意商城圖章設計比賽

活動說明
想成為全球知名的插畫家嗎? 凱鈿創意商城 (Kdan Creative Store) 讓你夢想成真! 只要你喜歡畫畫,熱愛創作,參加 2014 圖章設計比賽,為凱鈿 Apps 中內建的創意商城設計貼圖或圖章,並將你的作品投稿至本活動網站,你就有機會成為凱鈿特約插畫家,並獲得MacBook Air、iPad Air、iPad mini、Nokia Lumia 1520 以及多項數位創作工具等大獎。凱鈿創意商城提供全球使用者豐富的創作素材,讓每一個人的創作過程更簡單,內容更加豐富有趣。我們廣徵全球各地的創作者加入我們的行列,一起提供更多的創意素材,幫助凱鈿數百萬的用戶創作出獨樹一格的作品!我們將提供國際 App 平台販售你的作品,也會在凱鈿擁有的一切行銷管道介紹你的作品,讓全世界都能見證你的創意。

投稿時間
2014 年 4 月 7 日 – 2014 年 5 月 11 日

投票與評審評選
2014 年 5 月 13 日 – 2014 年 5 月 20 日

得獎者公布
2014 年 5 月 22 日

設計主題
本比賽不限制設計主題,請盡情發揮你的想像力,揮灑創意!
*如投稿作品有違法或不當內容,本主辦單位有權力移除該作品。

投稿方法
請依以下設計規格創作圖章,每組投稿內容需含 5 個相同主題的圖章,並上傳至比賽官網,即完成投稿。你可使用任何設計軟體創作。參賽免費,不限投稿件數。

設計規格
600 x 600 pixels 72dpi PNG 圖片格式 (透明背景)
每組圖章需含有 5 個相同主題的圖章

詳情請見活動官方網站

2014.04.23