圓剛科技 暑期實習專案

報名資格:設計、人因工程、傳播相關學系, 主修人機介面互動或使用者經驗研究。碩一、碩二在學學生優先。

報名時間:即日起至5/31截止。

面試時間:6/2~6/30,資格符合者會予以通知。

實習內容:
透過設計專案參與了解如何設計一個易學易用的介面流程。項目包含
1. 人機介面互動方法如何實際應用至產品設計。
2. 針對不同平台(PC, MAC, Android, iOS等)的設計最佳化。
3. 與介面視覺設計師以及軟體開發工程師的協同合作。
4. 如何有效率並清楚的呈現設計概念。

實習地點:台北總公司(新北市中和區建一路135號)

實習時間:7/1~8/29,詳細時間於面試時討論;本公司上班時間為早上九點至下午六點。表先優良者於暑期實習結業後有機會繼續合作。


薪資:上下班為打卡制;實習生依照工時給予時薪。

福利:依照公司制度辦理。可自由使用公司醫療及休閒器材等資源。不提供餐點。

管理:依照公司制度辦理。

報名方式:
請依照一般工作應徵方式以電子郵件應徵並附上相關資料(請於電子郵件主旨註記:UEC暑期實習)。包含個人履歷、以及設計作品集(表現型式不限)。

其他補充資料(非必備):學歷、證照、社團、工讀、獎學金及得獎經歷、比賽得獎證明等。

報名窗口:
Erika Chang / Joseph Liao
E-mail:hr@avermedia.com

2014.04.23