最新消息

2014雅逸寫實新銳獎

各位對「2014雅逸寫實新銳獎」躍躍欲試的青年朋友們:

相信大部分將參加徵件的同學們已如火如荼的在準備參賽作品了,提醒大家,「2014雅逸寫實新銳獎」的收件截止日期為:2014年9月30日! 歡迎大家把握機會踴躍參加,利用暑假期間全力投入創作,拿出最自信、最優秀的作品來參賽,展現您對寫實藝術的熱愛與創作的能量!

「2014雅逸寫實新銳獎」於收件後將統一經由審慎嚴謹之初審及複審評選出得獎者。 三位評審為:名藝評家陸蓉之、名寫實畫家顧何忠、雅逸藝術中心負責人朱恬恬。

另外在此說明,關於參賽資格之〝肄業或畢業〞,〝肄業〞即〝就學〞之意, 亦即各美術院校研究所〝就學中〞或〝已畢業〞者都可以參加!

簡章及報名表下載請至雅逸藝術中心網站: http://www.juliagallery.com.tw/news_main.php?guid=f1b7d7e0-8295-11e3-90c5-00148504426c

如有任何問題請聯絡我們,謝謝。
雅逸藝術中心 02-28321330

2014.06.12