LINE FRESH第二屆 - 2015未來之星招募開始

LINE為一熱門的生活平台,為全球用戶提供免費語音通話、文字傳訊、群組聊天(200人為上限) 以及貼圖、首頁、動態消息、官方帳號等多種互動功能。身為一個跨平台行動應用服務提供者,LINE自2011年6月推出後持續地新增多元化的應用軟體,包括遊戲以及防毒軟體等等。LINE在全球230個國家每月活躍用戶數已達1.7億人,前3名國家 (日本、泰國及台灣) 每月活躍用戶數總計逾8,700萬人;此外,LINE於全球70個國家的免費應用軟體排行榜中排名第一。

 

想體會LINE追求創意、堅持品質又同時要求速度感的工作模式嗎? 此次LINE FRESH 計劃針對7個部門開設FRESH職缺。 最終獲選者將在暑假期間進入LINE台灣各部門和LINE同事們共同進行各種專案。 在這裡,你的想法只要夠有創意,夠有意義,都有機會實際實現,感動使用者,創造趨勢!

★欲知道LINE FRESH 計劃詳情請見LINE官方Blog :http://goo.gl/4NtIGl

 

除此之外,LINE團隊今年仍持續走入校園,舉辦校園說明會哦!

本次說明會將提供更詳細的LINE FRESH內容介紹,

及邀請LINE 台灣分公司優秀夥伴到場分享。

 

++清交聯合校園說明會資訊 ++

 

◎日期:2015 / 04 / 14(二)

◎時間:12:30 ~ 14:00

◎地點:清華大學 圖書館 國際會議廳

 

報名網址:http://goo.gl/a0MmdT

 

2015.04.10