【全齡醫療照護計畫】人才招募 *即將截止收件*

【全齡醫療照護計畫】 

隨著人類的平均壽命的升高,人口結構開始產生變化,高齡人口的增加不僅導致社會醫療負擔也與你我生活品質息息相關。 為建構健康醫療照護與推動高品質生活,全齡醫療照護計畫主要結合健康、科技和設計。本計畫由工研院執行,致力於健康醫療照護產品的設計與開發,以改善人類生活品質和提升健康福祉。 

本計畫冀望參加者能運用學校所學,以提升自我的知識與技能,在以不影響課業情況下,鼓勵未來有志從事醫療器材開發之同學參加。 

【人才招募】 

1. 設計助理研究員   

工作條件 : 耐心、喜歡與高齡長者接觸並能獨立進行使用者研究與分析,具有跨領域工作經驗者佳。 設計、多媒體互動設計、建築、服務設計等相關科系畢業。 

工作內容 : 參與專案,進行用戶經驗研究、用戶經驗使用情境呈現,臨時交辦事項。 

工作技能 : 須熟悉基礎繪圖軟體Photoshop、Illustrator並能配合團隊製作。 

2. 專案產品設計師 – 

工作條件 : 工業設計、多媒體設計、建築、服務設計等相關科系畢業,具有跨領域工作經驗者佳。 

工作內容 : 參與專案,進行產品定義與發想,雛型機與相關視覺設計製作。 

工作技能 : 熟悉基礎繪圖軟體Photoshop、Illustrator及會3D設計者優先考慮。

3. 助理工程師 –  

工作條件 : 電子電機、軟硬體程式設計等相關科系畢業。 

工作內容 : 參與專案,進行產品電子電路及軟體設計,具有跨領域工作經驗者佳。 

工作技能 : 硬體電路設計、熟悉Layout準則 、數位訊號 、電源、 RF訊號、樣品製作( 備料 , 整理BOM , SMT , Debug )…. 

******************************************************************************** 

工作待遇: 月薪 20000-25000元/ 依工作性質支薪 

上班地點: 新竹縣竹東鎮中興路四段195號53館  

上班時段: 每周到院工作兩日,上午9:00~下午17:30  

預計上班日 : 11月中旬 

注意事項:   

  1. 聯絡人 : 許銘峰  

  1. 申請時請檢附個人履歷及作品集寄至 : hsumf@itri.org.tw , 並註明應徵項目 

  1. 面試時請攜帶作品及設計文件 

  1. 收案截止日 : 2015/ 10/30 17:00前 

 

2015.10.13