最新消息

2016 年總爺國際藝術家 進駐計畫

臺南市「總爺藝文中心」,是融合了舊糖廠日式建築和多元文化的獨特場域。為提供藝術家優質創作環境、活絡臺南與國際藝術交流,臺南市政府文化局以總爺藝文中心為據點,提供專業藝術家創作空間,並透過藝術家與附近居民的交流互動,培育臺南藝術文化人材,使歷史古蹟不再只是單純的展示空間,而是真正活絡在地文化與國際藝術交流的匯集之處。

 

申請對象:從事手作、文創、工藝(金工、玻璃、木質、陶藝),表演藝術或裝置藝術之藝術文化創作者。

辦理日期:

(一) 申請時間:2015 年 12 月 7 日至 2016 年 1 月 27 日

(二) 審查時間:2016 年 2 月

(三) 進駐時段:2016 年 5 月至 12 月。共分兩期(2016 年 5 月 1 日至 7 月 15 日、9 月 15 日至 12 月 15 日),每申請單位(人/團隊)進駐最多三個月 四、甄選人數:共 4-6 組申請單位

 

詳情請上 AIR in Tainan 網站

計畫簡章

2015.12.24