[光之塔動畫事業] 強力徵人



迎接2016,[光之塔動畫事業] 強力徵人囉!! WE ARE HIRING!

[光之塔動畫事業]是旅美動畫導演--紀柏舟的個人動畫工作室
以原創高品質與溫暖精緻的作品為主,並為國際企業創作品牌形象的動畫廣告!

誠徵: 2D動畫背景美術/ 助理動畫師/ 動畫師 (接案或全職)


※請將作品集(連結)與履歷寄至
mangoworkstudio@gmail.com / Grace收
信件標題: 應徵背景美術/或 助理動畫師/或 動畫師
(合適者將另行通知面試!)


※欲應徵者請「務必」附上作品集連結與簡歷。
應徵背景美術以"平面作品"為主,其他應徵職位必須包括"動態作品"。


[工作內容]

2D動畫美術(Art)

主要負責動畫背景美術,熟悉數位繪圖。從概念美術設定,草稿,上色到完稿等等。須具備對”顏色”的藝術美感及紮實繪畫基礎,配合美術總監的建議調整。(美術風格請參考圖片)

 

2D動畫師(animator):

負責2D傳統手繪逐格動畫,能獨立繪製人物角色的動畫表演。熟悉迪士尼12原理。必須具有寫實人物的透視與結構,而非只有Q版卡通造型。非AE 或 FLASH平移式動畫。

 

2D助理動畫師:

負責2D傳統手繪逐格動畫,主要協助繪製人物角色的動畫中間張,以及其他場景動畫,必須了解寫實人物的透視與結構,而非只有Q版卡通造型。非AE 或 FLASH平移式動畫。

以上職務,皆希望具有紮實手繪能力。著重Drawing(線條與型的描繪),擅長畫動畫或插畫為佳。


[工作要求]:

1. 學習能力強,工作態度認真良好,願意努力學習不斷進步,以及配合指導調整修改作品,一切以做好作品為目標。
2. 熟悉迪士尼動畫12基本原理,有實際製作過手繪動畫經驗,具備藝術美感。


[工作地點]:
接案外包/或 新北市中和區

[工作薪資]:
面議,以作品程度洽談,以接案以張數/鏡頭數計算。
全職者含周休二日,勞健保等福利。

 

※無工作經驗可! 只要你的作品有潛力,態度良好願意學習,工作室採"師徒制"。歡迎來應徵!

 

2016.01.14