最新消息

2016搶鮮大賽「Juiker揪科創意貼圖競賽」

為鼓勵創意發想,經濟部技術處特舉辦2016搶鮮大賽」活動,鼓勵大專院校青年發揮創意參加競賽。

2016搶鮮大賽設有多種競賽項目,其中Special Topic設有創意貼圖競賽Juiker揪科創意貼圖競賽」鼓勵大專院校未來設計師踴躍參賽。

「Juiker揪科創意貼圖競賽」得獎作品除了獲得獎金、獎狀外,作品將在Juiker揪科APP上架,未來並將進入經濟部技術處貼我貼我創意平台圖庫,於合作之APP上架

參賽很簡單,只要是大專院校學生即可組隊參賽,每隊1-5人,不需設指導老師。只要在105831日前完成報名上傳即完成參賽作業。

本案聯絡人:

工研院資通所林俐俐小姐

電話:(02)2394-6000 ext.2621

email:lily.lin@itri.org.tw

Juiker揪科創意貼圖競賽報名網址:http://www.getfresh.org.tw/registation.html

 

2016.05.05