最新消息

2017桃竹苗十三校系聯展 3/1~3/07「人類時代」作品徵件!

街燈 亮起

人潮 群聚

而後 散去

眾生百態離奇

以迷茫之姿

行走於城廊光影之間

「人」為何「人」?

「類」為何「類」?

「時」為何「時」?

「代」為何「代」?

來自何處 又該往何方

且讓靈感帶我們飛翔

自由地揮灑屬於你我的時代

 

一年一度桃竹苗區大學院校創意盛會-跨校聯展,本次展覽以「人類時代」作為主題,我們的生存的世代中,皆與大自然息息相關,對未來有著美好憧憬或是對這世代的深刻反思。歡迎參賽者從「人類時代」四個字主題中,任挑選一個字,來進行變字的雙關改造!也可以這個單字進行深入闡述,或以富有創意的表現方式來進行創作,如:「仁」類時代、人「淚」時代、人類「食」代、人類時「袋」...等等。

本次徵件強調你我都擁有自由的意志、多元的想法、無限創造的生命力,只要是以『人』為出發點,改字或雙關,不限媒材與表現題材,都歡迎來參與送件!且讓我們創造屬於自己特有的「人類時代」

 

2017桃竹苗十三校系聯展

3/13/07「人類時代」作品徵件!

 

*送件報名:請繳交以下資料,相關細節請見報名簡章

1、作品

A.作品形式不拘,不限任何材質的創作方式,無論平面、立體造型、複合媒材、裝置藝術等表現均可。惟因設備限制,裝置不包括電腦投影設備、燃燒性展示之物品。攝影作品建議以系列方式呈現,同一系列至少6張以上。

B.為俾利運輸,作品限長 70cm x 寬 80cm x 高 110cm以內。

2、報名表紙本:須填妥各項欄位

3光碟(正面請註明作者姓名)、隨身碟或雲端硬碟的方式繳交。

*繳交內容包含如下:

A.報名表電子檔:各欄資料需填寫清楚齊全。

B.作品圖檔(立體作品須以不同角度拍攝三張):圖檔解析度請大於300dpi。

 

*創作示範網址:http://acc.nctu.edu.tw/gallery/1703_joint_exhibit/sample.htm

*收件方式:請於2017. 3.01(三)至3.07(二)上午10:30~18:30至交大藝文空間(圖書館B1)服務台報名交件。

*獎勵方式:校內預展期間(3.15~3.22)票選前十名作品可獲得獎狀一只、獎金1000元及榮獲校外聯展資格。另遴選「特優獎」一名,可獲得獎狀一只、獎金1500元。並將抽出20名投票觀眾,贈送精美禮品,歡迎大家踴躍投票(一人限投一票)。

*簡章索取:報名簡章請上本活動網站http://acc.nctu.edu.tw/gallery/1703_joint_exhibit下載,或親至交大藝文空間索取,洽詢電話為(03)513-1233。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

人類時代~2017桃竹苗十三校系聯展

Age of Humanity –2017 Joint School Arts Exhibition

 

*交大徵件校內預展   票選活動

展期:2017. 3.15 – 3.22

地點:交大圖書館B1藝文空間前廊

  

*十三校系聯合展出

展期:2017. 4.26 – 5.24

地點:清華大學南大校區(原新竹教育大學)竹師藝術空間1、2館

(新竹市東區南大路521號)

*聯展開幕活動:2017. 4.26(三)13:30       

 

2017.01.10