「即興創意設計工作坊」的成果影片


「即興創意設計工作坊」的成果影片連結

金工藝術家:Prof. Kee-ho Yuen

University of Iowa, Jewelry and Metal Arts,教授兼所長

Kee-ho Yuen教授於1989年從The University of Iowa (UI) Metalsmithing and Jewelry 領域獲得M.F.A. 最高學位。畢業後即從事教學和金工藝術創作,現任教於美國愛荷華大學,為Jewelry and Metal Arts program的教授兼所長。Yuen 的專長橫跨進階3-D computer modeling,也精熟傳統金工製作的技法,如 enameling。他擔任許多國際金工大賽的評審,作品也被英國倫敦Victoria and Albert Museum、美國華盛頓DC的Renwick Gallery of the Smithsonian American Art Museum等數十間博物館收藏。其作品也在各重要相關出版品被詳細報導和收錄。Kee-ho Yuen教授也策劃了許多國際及美國的金工藝術大展,對國際間的金工藝術交流和發展有顯著的貢獻和影響力。

 

 

 

 

 

 

 

 

2017.01.21