最新消息

路由藝術-比利時駐台藝術家Stijn Ank史丹・安克

今年暑假路由邀請到比利時藝術家Stijn Ank史丹・安克來台駐地創作。Stijn前身是建築師,後來為了追求創作自主轉為藝術家,空間、光線、色彩與時間是其作品的關鍵。九月初藝廊將舉辦兩場活動,一場是藝術家個展【史丹・安克:純粹 Stijn Ank: Purity】,另一場則是藝術家專場講座【史丹・安克:藝術的空間性 Stijn Ank: Space in Art】。

Stijn遠從比利時來到台灣,藉由駐地創作的方式,我們能更直接觀察並記錄藝術家創作的過程,更精確地傳達藝術家的創作理念,機會實屬難得,因此希望能把這兩場活動訊息推廣在系所網站上,藝廊和詳細活動資訊條列在下方,有任何問題歡迎郵件聯繫,或來電洽詢,謝謝。

 

路由藝術 Nunu Fine Art

電話: 886-2-3322-6207

官網: http://www.nunufineart.com

臉書: https://www.facebook.com/nunufineartgallery/

地址: 台北市中正區金山南路1段67巷5號1樓 (捷運東門或忠孝新生站)

營業時間: 星期三到星期日中午12點到下午7點

 

【史丹・安克:純粹 Stijn Ank: Purity】2017/9/2 - 10/14

  9/2(六) 15:00 開幕敬邀 (當天有藝術家導覽,為免費活動)

  臉書活動頁面 https://zh-tw.facebook.com/events/642610959279372/

 

【史丹・安克:純粹 Stijn Ank: Purity】藝術家專場講座 2017/9/9

  9/9(六) 14:30 - 17:30 (費用:250元,報名方式:來信gallery@nunufineart.com)

  臉書活動頁面 https://www.facebook.com/events/137260816874176/

 

 

 

2017.08.18