來談談2017第十二屆台北數位藝術節 ─ 兼談藝術策展、提案、贊助、行銷的新思考

【2017 IAA Seminar Series】
來談談2017第十二屆台北數位藝術節
─ 兼談藝術策展、提案、贊助、行銷的新思考
逐漸接近歲末,許多科技藝術的展演蓄勢待發要為今年做結。白晝之夜剛結束,緊接著,臺北數位藝術節即將在11月登場!這週我們邀請到第十二屆臺北數位藝術節的策展人駱麗真老師,她將與我們分享一場藝術盛宴背後的策劃工作!
近年國內「策展人」的概念意識抬頭,藝術策展的工作除了是完美呈現藝術家的作品,更是策展人理念的傳遞,每一場展演都背負著一種使命。一場展覽的規劃工作,在實際執行的過程裡,從作品到市場,提案企劃、找尋贊助、行銷等各個環節都有其學問,這週的演講,駱老師將帶我們一探策展工作的樣貌,以及一場大型展演的背後是倚靠著什麼樣的執行策略。
▩ 講座資訊
講者|駱麗真
日期|2017/10/12 (四)
時間|09:50-12:00 
地點|交通大學 人社一館三樓

2017.10.12