最新消息

2018波隆那兒童書展臺灣館。徵展開跑,12/5截止

2018波隆那兒童書展臺灣館。徵展開跑,12/5截止

 

2018義大利波隆那兒童書展將於3月26日至29日舉行。由文化部主辦、台北書展基金會承辦之臺灣館,11月8日舉辦徵展說明會暨版權經驗分享會,出版界反應熱烈,尤其對於第一次參展的經驗分享、英語試譯本的重要性,版權專家都提出客觀又有趣的經驗分享,現場座無虛席,詢問度不斷,由於徵展活動至12月5日截止,書展基金會提醒今年補助計畫不少,出版社應準備趁早。

即將邁向第55屆的2018波隆那兒童書展,向來擁有全世界童書產業年度盛事的龍頭地位,每年都有超過100個以上國家、1千多家出版社參展。同時更吸引無數童書專業出版社、童書作家、插畫家、版權經紀公司、圖書館代表、書店從業者以及圖像授權與童書數位出版等相關人士齊聚一堂。

相關網站連結 :
http://www.tibe.org.tw/tw/news_detail/4/242

相關報名辦法及表格下載請至:
http://www.tibe.org.tw/tw/download/14

2017.11.15