最新消息

GoStation電動車充電站設計競賽

GoStation電動車充電站設計競賽

一、目的:

    台灣積體電路製造股份有限公司為設置電動機車充電站於新竹科學園區(竹科)、台中科學園區(中科)、台南科學園區(南科)廠區周邊,特舉辦站體設計競賽,以鼓勵大專院校學生能發揮創意巧思,運用所學,展現能吸引群眾打卡、拍照、分享的創意設計,期望透過本次競賽,增加學生專業實務經驗與設計創作能力,落實創意構想。

二、       收件時間:

即日起至106年12月4日(一)上午8點止,請將參賽者簡介、作品資料、連絡電話email至wrwangc@tsmc.com,信件主旨[GoStation設計競賽:作品名稱/學校],*檔案寄送請壓縮至10MB以下避免送件失敗,若有任何問題請於平日上班時間來電0963-853397王小姐。

三、參賽資格:

         大專院校學生,投稿件數不限,鼓勵跨領域學生組隊參加,每組人數不限。

四、設計要求:

站體設計除滿足2A8B充電設備的放置與電動車騎士換電時短暫遮蔽需要外,整體造型設計美觀、吸睛,具話題性、引發打卡熱潮。在滿足前述要求後,參賽者可自行考慮基地環境條件,加入其他機能的建議。

2017.11.23