2017/12月場 跨域路上_跨域學程系列講座

【跨域學程系列講座】

12/19(二) 18:20-20:00 @人社一館HA314
講者: 莊志維 (Chih-Wei Chuang)老師

光雕、科技、藝術結合空間和個人經驗,做出美好又令人反思的光作品!
近期的作品《黑暗中的彩虹》,利用刮痕和光線來象徵同志所面對的傷痛和美麗,作品十分發人省思 !
演講內容主要圍繞莊志維老師的個人創作,以時間軸的方式進行。講述過程中想法是如何產生、並扣合求學階段所獲得的經驗,慢慢帶到近期的創作和衍生出的一些合作案,最後歸納出自身的創作脈絡。

主題 | 莊志維與光裝置
講者 | 莊志維
時間 | 2017/12/19 Tue. 18:20-20:20(18:00入場)
地點 | 國立交通大學人社一館HA314

 

_______________________________________________

 

 

12/21(四) 18:20-20:00 @浩然圖書館B1國際會議廳
講者: Tseng GoRong 老師

字體課來新竹拉!
之前台北場次秒殺小編怎麼搶都搶不到!
告訴你怎麼透過字體表達出氣氛,
怎麼透過字體讓你的作品加加加加分!

主題|「字戀的味道」——用字體增添作品色香味
講者|曾國榕
經歷|日本京都精華大學設計研究所
         國內第一家雲端字體公司justfont擔任字體設計師/字體課講師
時間|2017.12.21(四) 18:20-20:00 (18:00入場)
地點|交通大學圖書館 國際會議廳B1
 

當然講座還是會提供好吃的餐點(同學們反應熱可可hen好喝)

這麼棒怎麼還不來報名:https://goo.gl/SZpWCu

2017.12.13