交大應藝所和資工所師生共創的數位藝術互動作品,榮獲「2017亞洲數位藝術大賽」 Finalists' Awards!

恭喜交大博士生林書民、蕭中芸,碩士生巫超凡的 “When the Cloud Rising” 數位藝術作品榮獲第17屆「亞洲數位藝術大賞」(Asia Digital Art Award FUKUOKA) Finalists' Awards 的獎項!!!

 

Asia Digital Art Award FUKUOKA 介紹

日本被視為亞洲新媒體及數位藝術的重地,自 2001 年在九州福岡市所創辦的「亞洲數位藝術大賽」(ADAA, Asia Digital Art Award)至今已有 17 年,歷年來號召了日本以外等十多個國家共近千件優秀作品參賽,持續展現出無限的潛力與影響力!

交大博士生林書民、蕭中芸、碩士生巫超凡三人共創的作品“When the Cloud Rising 榮獲Student/Interactive Arts 項目 Finalists' Awards 獎項, 將於2018年2/22~2/27在日本福岡亞洲美術館展出。

藝術家:林書民、蕭中芸、巫超凡

書法家:劉冠意

動態線程式設計:王郁勳(交大資工、應藝所校友)

聲音設計:Ronald Chiu

指導教授:林一平、賴雯淑、謝啟民

2018.01.02