2018/03/15 Seminar 講者"蔡宏賢創意總監"講題 : 「科藝漫遊」

【2018 IAA Seminar Series】 

講者|蔡宏賢 創意總監
經歷|Dimension+創意總監、國立台灣藝術大學講師、playaround電子藝術與數位環境工作坊策畫人
曾任宏碁數位藝術中心專案經理、微型樂園創意總監、數位藝術知識與創作流通平台計畫主持人
日期|2018/03/15 (四)
時間|09:50-12:00
地點|交通大學 人社一館HA314

--------

-科藝漫遊 蔡宏賢為最早開始於台灣推動FAB的推手之一,致力於與林欣傑(香港)共同創立dimension+,專注在互動新媒體的數位創作上。

宏賢老師除了創作之外,亦於playaround工作坊中,以自由、開放、分享精神鼓勵數位藝術創作教育推廣,培育數位藝術創作人才。 IAA很榮幸邀請到宏賢老師為我們分享一路走來創作人的獨到思維!

2018.03.13