人工智慧普適研究中心誠徵兼職美編助理/工讀生

【徵求職缺】:兼職美編助理/工讀生(人工智慧)

【單位介紹】:隨著科技不斷演進,大數據(Big Data)、機器學習(Machine Learning)、人工智慧(Artificial Intelligence)等正在帶動全世界產業結構改變。在全球的AI趨勢下,各國政府積極發展AI產業,並制定相關的政策與計畫迎接AI時代。科技部為營造創新人工智慧生態體系,於台灣大學、交通大學、清華大學、成功大學打造四個國際級AI創新研究中心,由大學整合產業及科研機構的研發資源,進而提出跨單位、跨領域、跨國合作的AI研究計畫,以達成尖端技術研發、AI人才育成、商業化AI技術、孕育AI新創公司之目的。基於此,國立交通大學成立人工智慧普適研究中心,以最符合人性的方式,將AI技術應用融於人們的生活、工作與休閒於無形之中,藉由分享所學,服務產業,建立國際性領域專家地位。
【應徵資格】:
具平面設計、美編能力,能獨立完成作品者。
熟悉相關電腦工具:PowerPoint, Illustrator, PhotoShop
具攝影及影像編輯經驗者佳
大學部3年級以上
能長期配合者佳。
【工作內容】:
設計與製作研究中心文宣與其他相關行銷物品
研究中心網站美編
研究中心展示會場設計與佈置
其他臨時交辦事項
【工作時間】:每週一~週五, 可彈性安排
【工作單位】:科技部人工智慧普適研究中心
【工作地點】:國立交通大學電資大樓8樓
【應徵方式】:請e-mail個人履歷至郭先生 erichwkuo@nctu.edu.tw

原始連結

更多即時資訊→交大應用藝術研究所Facebook