最新消息

第十屆亞洲數位藝術設計協會 暨 第六屆台灣數位媒體設計學會 國際學術研討會

「亞洲數位藝術設計協會 (Asia Digital Art Design Association,簡稱ADADA )」 是結合台灣、 日本是結合台灣、 日本是結合台灣、 日本是結合台灣、 日本韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 韓國、中大陸以及馬來西亞等洲各「數位媒體設計」為名的協會,促進際學術交流與互動 為目的而成立,也是亞洲數位設 計界頗具盛名學術組織。藝協會最大為目的而成立,也是亞洲數位設 計界頗具盛名學術組織。藝協會最大為目的而成立,也是亞洲數位設 計界頗具盛名學術組織。藝協會最大為目的而成立,也是亞洲數位設 計界頗具盛名學術組織。藝協會最大為目的而成立,也是亞洲數位設 計界頗具盛名學術組織。藝協會最大為目的而成立,也是亞洲數位設 計界頗具盛名學術組織。藝協會最大計協會,目前設有日本分、韓國以及台灣。

「第十屆亞洲數位藝術設計協會 暨 第六屆台灣數位媒體設計學會國際學術研討會 (2012 ADADA & TADMD)」於2012年12月7日 亞洲大學 舉行。凡是呈現研究成果、追蹤潮流或發展、陳述個案研究及挑戰現有的模式等之論文與作品都歡迎報名投稿。數位媒體設計國際研討會接受的論文主題可涵蓋但不僅限於電腦動畫,數位特效,電腦遊戲,遊戲文化,科技藝術,串流媒體,電子音樂,數位美學,擴增實境,智慧設計,互動設計,數位學習,數位典藏等。尤其鼓勵數位設計師,藝術家,青年學者及博士生投稿參加,錄取之論文將集結出版專書以及擇優之論文建議修正後將出版成期刊。研討會的日程更是安排了極大的機會互動對話並且接觸新觀念之呈現。

投稿訊息

本研討會敬邀各大專院校之創作與研究型人才共同參與,以「研究論文」與「作品」兩種形式徵件,作品將以海報形式展出。論文投稿請用中文或英文撰寫,必須上傳全文,並以PDF格式上傳至線上投稿系統,論文內容以4頁為限,格式請依照大會提供之論文格式範例。論文投稿與作品海報格式之詳細訊息請參考聯結本研討會網址http://2012adada-tadmd.asia.edu.tw/?page_id=8

重要日期

◆ 投稿截止日期:2012年10月15日
◆ 審查結果通知:2012年11月10日
◆ 報名截止日期:2012年11月20日

簡章下載

2012.08.17