最新消息

臺南市總爺藝文中心藝術家進駐徵選計畫

一、宗旨:
臺南市總爺藝文中心(以下簡稱本中心)融合了舊糖廠和多元文化獨特場域之閒置空間,悠悠的綠色林蔭隧道,碧草如茵的廣場,極具特色的一磚一瓦,在幾年來的努力累積下,讓見證歷史的古蹟不再只是單純的空間展示,而能成為日臻完善的展演空間,讓總爺藝文中心成為麻豆區及鄰近鄉鎮文化藝術傳承、展演、交流中心,未來更希望能與國外藝術家交流切磋,成為更具國際化的生活工藝創意美學中心。

二、申請資格:不限國籍,凡有關金工、木工、陶藝、紙藝、竹編、石雕、玻璃、雕塑及裝置等工藝創作者、團體、機關、學校。

三、申請方式:

  1. 受理時間:即日起至101年 9月20 日止辦理進駐申請作業。
  2. 受理方式:填妥申請書表及所需附件,以牛皮紙袋掛號郵寄或親送,資料不全者不予受理。
    721臺南市麻豆區南勢里總爺5號/臺南市總爺藝文中心,信封註明「申請總爺藝術家進駐徵選」。(郵寄請以掛號郵件 寄送,以郵戳為憑)
  3. 受理單位:臺南市總爺藝文中心(721臺南市麻豆區南勢里總爺5號)
  4. 詢問專線:(06)5718123、(06)5718088 楊小姐
  5. 洽詢時間:週一至週五9:00~17:00
  6. 申請表格請逕至臺南市政府文化局總爺藝文中心網頁下載。

更多資訊請下載簡章

2012.09.01