Exhibition

Default : Group Exhibition by IAA 2018

「Default」在程式語言中是預設值,在遊戲設定中是角色設定碼;在我們所生存的世界裡,我們懷抱著各自初始的預設性格,進入一場場生存歷險。歷程漸次開展,角色寫下自己的英雄探索旅程,擴充獨特的專屬技能,提升經驗值和能力點。我們不再是初心者,原初預設也被覆寫;我是__士、__師、__者。 你好,正在載入「交大應藝所師生展地圖 ver. 2019」… 世界或許是個生存無法脫離的充要條件,魔王設下難纏的關卡,程式隱藏未能察覺的Bug,其中更有衡量標準的參考線穩固地堅守著。IAA伺服器容納各式元素,潛伏特異光譜,(或許是遊戲機制中最為浪漫的設計),由__士、__師、__者組隊協力闖關打王,面對創作,你將不會孤軍奮戰;這裡有隻強勁隊伍,他們呼喊著: “Hello, world! Our defaults are no defaults. To break =…