Competition

2020 臺灣國際學生創意設計大賽

2020臺灣國際學生創意設計大賽 【大賽介紹】 1. 本競賽總獎金高達新臺幣450萬 2. 為全球最大規模學生設計大賽 3. 全球21個國際設計組織授權合作設置獎項 4. 免報名費及參展費 本屆主題:能表達競賽主題「Action/即時行動」之創意設計,透過設計用以追求聯合國「全球永續發展目標」(Sustainable Development Goals, SDGs)的普世價值。 報名日期:2020年5月1日至2020年7月15日,臺北時間23:59(GMT+8:00)…

2019第一屆宏齊創意照明競賽

主辦單位:宏齊科技股份有限公司 活動目的:促進教育提升、激勵獎金鼓勵同學發揮無限創意。 設計主題:以宏齊科技之LED平面光源藝術照明為主題,應用於吊飾燈具、檯(桌)燈類造型。 徵件時間:即日起至2019.05.31止 參賽資格:主辦單位指定之臺灣大專院校設計學院(系、所)進行報名。 獎金: 冠軍 NT300,000 元 亞軍 NT200,000 元 佳作 NT100,000 元…

《Xplore 探索者計畫—發現橫濱篇》徵選中

《Xplore 探索者計畫—發現橫濱篇》是由兩間非營利組織主辦的自發性的活動,正在徵選中對於未來感到迷惘需要做對於可能性探索的同學/青年,給予同學/青年一週在日本的時間進行自我探索,並補助共一萬元的機票錢與一週免費的住宿,為特別針對經濟能力較弱但十分優秀的同學所設計的活動,期待給予這些同學更廣的眼界與難得的人生經驗。 § 徵選條件 ◦ 選 2 名青年探索者,年齡不拘 ◦ 具備基本影像、文字紀錄能力 ◦ 日語 或 英語 基本會話溝通能力…

Call For Proposal : 241 S.S Project

#241SS新銳藝術徵件計劃 投件開放! 新竹241藝術空間於106年3月啓用,位於巨城購物中心旁,為目前新竹市最大、且以科技藝術為展出主軸的藝文展覽空間。 為鼓勵各類型、尤其當代新媒體藝術人才,並提供新銳藝術家更多展覽平台,2019年館內將特別規劃Small Space空間,開放國內外新銳藝術工作者於其中創作、展演,希望藉此計劃鏈結當代藝文和新竹在地,也讓更多新媒體藝術被看見! 正在尋找展演舞台的藝術工作者們,歡迎你們的投件! 徵件時間/Requisition period: 即日起至2019年1月22日止 Begins as from today and ends…

McDonalds 2019 Design Competition

*競賽特色: 1.優秀作品將成為官方活動熱門衣物類贈品,首次曝光將於2019麥當勞紅襪愛路跑活動贈品。 2.限學生參賽,前 50 名入圍者可享有專屬作品走秀活動。 3.一律採線上投稿,方便學生繳件,投稿完成後還有精美投稿獎勵。 4.總獎金 20 萬,最高獨得麥當勞獎學金五萬元,另可角逐人氣獎。 5.此競賽有預測冠軍投票階段,如預測選手為冠軍者,投票者將有機會獲得麥當勞16G隨身碟。 *徵件時間:2019/01/10 ~ 2019/02/13 *競賽官網:https://contest.bhuntr.com/tw/McDonalds2019 2019.01.15…